Hauptgerichte
Hauptgerichte
Mittagstisch
Vorspeisen & Beilagen

Gulash Suppe
Kalbfleisch, rote Paprika, scharfe Peperoni, Tomatensauce und Zwiebel

Gemüse Suppe
Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Karotten, rote Paprika, Porree und Zwiebel
Salate

Chicken Salat
mit buntem Salatmix, Kirschtomaten, angebratenen Hähnchenbruststücken, Gurken und roter Paprika

Gemischter Salat
mit buntem Salatmix, Gurken, grünen Oliven, Kirschtomaten, roter Paprika und Zwiebeln

Scampi Salat
mit bunter Salatmix, Gurken, Kirschtomaten, angebratenen Scampis und Zwiebeln

Tonno Salat
mit buntem Salatmix, Gurken, Kirschtomaten, roter Paprika, Thunfisch und Zwiebeln
Pasta

Spezial Pasta mit Scampi
mit Penne, Champignons, Kochsahne, passierten Tomaten, roter Paprika und Scampi

Hähnchenbrust Pasta mit Champignons
mit Penne, Champignons, Kochsahne, passierten Tomaten, roter Paprika und Hähnchenbrust

Fisch mit knusprigen Rösti und Kroketten
Fisch mit 3 knusprigen Rösti, dazu vier Kroketten und gestreifte Zitronen
Hauptgerichte

Baghali Polo ba Mahiche
gekochte Lammhaxe in eigener Sauce, dazu Basamti Reis und grünen Bohnen

Kabab Digi Mahiche
Basmati-Safranrice, dazu Lammhaxe eingelegt in einer würziger Sauce

Shishlik
Sechs saftige Lammkottelets, dazu Basmati-Safranrice und Grilltomaten

Qabuli Goshte Gosala mit Spinat
brauner, gewürzter Basmatireis mit Rosinen und gestifteten Möhren, dazu Kalbfleisch und gedünsleter Spinat

Kabab Sikhi Gosbandi
schmackhafte Lammkeule am Spieß mit gergillten Tomaten und Zwiebeln, dazu Weizenbrot

Kabab Kubideh mit Reis
zwei Lammhackspieße vom Grill, serviert mit Grilltomaten, dazu Basmati-Safranreis

Kabab Kubideh mit Brot
zwei Lammhackspieße vom Grill, serviert mit Grilltomaten, dazu Weizenbrot

Djudeh Kabab
gegrillte Hähnchenbrustfiletstücken zuvor eingelegt in aromatischer Safran-Zitronensauce, als Beilage knackiger Salat der Saison und Basmati-Safranreis

Sereshk Polo
Basmati-Safranrice mit Berberitzen und süß-aromatischem Safran, dazu Hähnchenkeule eingelegt in einer würzigen Tomatensauce

Khoresh Gheyme mit Reis
Basmati-Safranrice, dazu eine Sauce aus Lammfleischstücken und gelbe Linsen

Kofta Chalau mit Spinat
Basmati-Safranrice, dazu eine Tomatensauce mit Hackbällchen und gelbe Linsen und gedünsteter Spinat

Khoresh Hähnchenbrust und Champignons mit Reis
Basmati-Safranrice, dazu eine Sauce aus Hähnchenbrust, Champignons, Rote paprika und Zwiebeln

Khoresh Hähnchenbrust und Champignons
eine Sauce aus Hähnchenbrust, Champignons, Rote paprika und Zwiebeln

Spezial Grill Mah Platte
2 Lammhackspieße, sowie ein Hähnchenbrustfiletspieß und auch ein Spieß Hähnchenbruststücke, 2 schmackshafte Lammkeulen am Spieß, dazu gegrillte Tomaten und Peperoni und 2 Portionen Basmati-Safranrice

Ashak
10 Stück, Teigtaschen gefüllt mit Porree in einer Tomaten-Linsensauce, dazu Joghurt und getrocknete Minze

Mantu
8 Stück, dampfgegarte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, dazu Tomaten-Joghurtsauce, gelbe Linsen und getrocknete Minze

